注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

印象凉山

关注西部,关注大凉山儿童,让爱心传递。

 
 
 

日志

 
 
关于我

80后,在外漂泊多年,大起也大落过,看惯世间百态。现定居四川盐源县,个休工商户。

网易考拉推荐

太岁何物  

2008-02-17 13:49:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初创业,路遥,

虽途有坎坷,吾笑对之。

然此至,业无所成,

功无所建,孑然一身。

 见镜中容颜日渐沧桑,袋中之物寒颤未变,

顿黯然涕下,悔生不逢时,时不予我。

大丈夫处世,不能独善其身,

便是苟活.

亦切勿伤及身边之人。固求化解之法,但十之八九曰需穿一红内裤!无奈,本人从不穿内裤!故近日手系一红绳,望驱魔僻邪!!望红绳助我顺利过关!犯点桃花无所谓,不要再与太岁过不去!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017