注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

印象凉山

关注西部,关注大凉山儿童,让爱心传递。

 
 
 

日志

 
 
关于我

80后,在外漂泊多年,大起也大落过,看惯世间百态。现定居四川盐源县,个休工商户。

网易考拉推荐

人生失意,从容面对  

2008-01-10 19:08:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转眼间2007就这么过去了,回首过去,展望未来,也该写到什么了,

2007年最大的几件事情,总结起来一下,就这么点了吧,:

感情出现问题,真爱却无结果,不过无所畏了,人生的重点不是感情,还是其它的.

换了无数个工作,收获不大,可是现在的职业还行,我觉得不错,对自己很有发展与挑战,不是很好吗?

打了一年的工,欠了一屁服的债,,呵呵,这点有点严重了,不过想回来,结果也不至于坏到哪里去,至少我现在是一个人吃饱全家不饿,不用供房结婚,带着全家到处跑,~~不就是欠点钱吗,肯定今年回会还上的.

最算恐怖的就是又过了一年,在无知觉中,发现自己大了一岁,胡子也越来越多了,眼睛看东西时也不是那到灵光,,身体好多零件好象不怎么听话,时有点小毛病,需要修理修理了,唉,这就苦恼了,郁闷.....

2008也就无声无息的来到了,呵,好象也没有,日子还是从前的过,拖着这不好使的身体,也该为新的一年做一下规化了.

不能回到过去,可飞向未来,有些东西,失去了就失去了,过错了就错过了,做了就做了,悔了就悔了,

把失意忘记,把教训铭记,路始于足下,

~~~~~~~~家人平安,孩儿是不孝,又让家人担心了一年

说得再多再好,不如脚踏实地.

 

洗洗睡吧,

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017